您当前的位置:首页>>南湖区政府
>> 信息>> 工作动态>> 政务动态
 
索 引 号 002550065/2017-03072 主题分类
发布单位 南湖区政府 发布日期 2017-08-01
文  号 主题词
区领导开展“八一”走访慰问活动
浏览次数: 保护色: 字号:[ ]


    今年是建军90周年,“八一”建军节来临之际,朱苗、徐军、吴健、赵建峰、沈岱峰等区领导,带着全区人民对子弟兵的深情厚谊,分组走访慰问各驻区部队,向广大官兵致以节日的祝福和亲切的问候。

  7月25日下午,区委书记朱苗、区人大常委会主任吴健来到武警浙江省总队嘉兴医院慰问。作为嘉兴市唯一的部队医院,武警医院在服务武警官兵的同时,发挥医疗优势,组成医疗服务队到南湖区农村开展义诊活动,打通农民就医“最后一公里”。朱苗向该院官兵致以节日的问候,并对医院热情服务地方表示感谢。朱苗希望,在今后的工作中,武警医院能一如既往地对南湖的经济社会发展给予支持,共同谱写双拥共建新篇章。

  在嘉兴军分区,朱苗代表区委、区政府及全区人民,对广大驻区官兵给予南湖区的支持和帮助表示感谢,并向官兵们致以诚挚的节日问候。近年来,驻区部队官兵在南湖区经济社会发展、抗台等工作中表现出了能吃苦、能战斗的工作作风。朱苗表示,南湖区经济社会能保持良好的发展势头,离不开部队的支持和帮助,希望军分区能继续支持、参与南湖区的地方建设、服务地方经济发展,并指导、帮助区人武部打造成一支素质过硬的队伍。

  昨天下午,区委副书记、区长徐军和区政协主席赵建峰等区领导,先后来到73026部队和区消防大队慰问。在73026部队,徐军了解了部队改革建设的基本情况,并表示,多年来部队和南湖区相互支持,友谊一脉相承,结下了深厚的感情,并付出了大量心血和汗水。随后,徐军一行又来到区消防大队,与消防战士一一握手,并参观了他们的学习室、寝室等,感谢他们为地方经济社会发展保驾护航,守护人民群众的生命财产安全,希望消防战士们再接再厉,作出新的贡献。

  连续几天,区委副书记、政法委书记沈岱峰等区领导还赴省荣军医院、南空干休所等单位,向驻区部队广大官兵长期以来为南湖区经济社会发展所作的贡献表示感谢,并送上慰问金和慰问品。同时,希望驻区部队官兵能一如既往地参与南湖区的地方建设、服务地方经济发展,谱写新时期双拥工作新篇章。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

分享到:
0