您当前的位置:首页>>南湖区政府
>> 信息>> 工作动态>> 政务动态
 
索 引 号 002550065/2017-03074 主题分类
发布单位 南湖区政府 发布日期 2017-08-01
文  号 主题词
南湖区部署迎十九大维稳安保工作
浏览次数: 保护色: 字号:[ ]


    7月29日上午,南湖区召开“护航十九大”信访维稳安保工作动员部署会,分析当前社会稳定形势,部署十九大维稳安保工作。区委书记朱苗在会上强调,全区各级各部门要提高“三大认识”,抓牢“七大行动”,紧扣“三个落实”,要以百分百的认真、百分百的负责,为党的十九大顺利召开贡献自己最大的力量。区委副书记、区长徐军主持,区领导沈岱峰、张顺荣、黄国强、朱建宏、周小明、许立出席会议。

  朱苗指出,“护航十九大”的总体目标,省、市要求很明确,必须落实好工作力量、工作任务、工作责任,全面提高信访维稳安保工作的责任感、实效性和执行力,以南湖一地平安保全国大局平安,以重要节点稳定保下半年整体稳定,以优异的成绩向党的十九大献礼。

  今年初,南湖区成功捧回了平安金鼎,12年的努力成果来之不易。朱苗强调,平安建设始终是一场战役接着一场战役的持久战,只有起点、没有终点。要深刻认识做好信访维稳安保工作是当前最重大的政治任务,要充分认识做好信访维稳安保工作面临着严峻复杂的形势,要正确认识做好信访维稳安保工作是南湖发展必须坚守的底线,要把稳定作为第一责任,拿出最高的工作标准、最硬的工作措施、最实的工作作风,做到绝对安全、万无一失。

  朱苗强调,要以对南湖发展高度负责的精神,把平安稳定工作摆上更加突出的位置,结合南湖实际,讲究方式方法,不折不扣抓好矛盾纠纷排查化解、社会治安防控、公共安全隐患整治、平安创建等“七大行动”,落实好工作力量、工作任务和工作责任,以护平安、保稳定来促发展,以百分百的认真、百分百的负责,为迎接党的十九大顺利召开贡献自己最大的力量!

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

分享到:
0