您当前的位置:首页>>南湖区政府
>> 信息>> 工作动态>> 政务动态
 
索 引 号 002550065/2017-03883 主题分类
发布单位 南湖区政府 发布日期 2017-09-28
文  号 主题词
区领导带队检查安全生产工作
浏览次数: 保护色: 字号:[ ]




 

       国庆、中秋“双节”将至,为了切实做好“双节”前的安全生产工作,坚决预防各类安全生产事故发生,持续营造良好的安全生产环境,9月26日下午,南湖区委副书记、区长徐军带领相关部门负责人,对辖区重点单位开展安全生产检查。

  当天,徐军一行首先来到嘉兴宏丰机械有限公司进行实地检查,重点查看了生产车间消防安全出口是否畅通、消防安全责任制度是否落实等,并再三叮嘱该公司负责人要深刻认识安全生产的重要性,落实检查责任制,不可掉以轻心;随后,徐军一行来到梅洲酒店,查看了酒店后厨卫生情况,并对煤气罐摆放位置、煤气管道铺设等情况进行检查;接下来,在新凤路附近的一处建筑工地,徐军又详细查看了现场施工状况,与施工方负责人就安全工作的环节进行交流,并一再提醒要不断提高安全生产管理水平,开展安全检查、隐患排查治理工作;最后,徐军一行来到凤桥中学,对校园环境、学生食堂等重点部位以及安保措施落实情况进行检查。

  在检查中,徐军强调,各单位要严格落实安全生产主体责任,强化内部安全生产宣传和培训,加大安全生产管理和自查力度,及时消除安全生产隐患,为全区人民营造一个安乐祥和的节日氛围。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

分享到:
0