您当前的位置:首页>>南湖区政府
>> 信息>> 工作动态>> 政务动态
 
索 引 号 002550065/2018-02721 主题分类
发布单位 南湖区政府 发布日期 2018-06-29
文  号 主题词
区领导开展“七一”走访慰问活动
浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

    在建党97周年到来之际,连日来,在区委书记朱苗的带领下,区领导分赴各镇、街道,走访慰问部分老党员、生活困难党员。

  “老黄身体还好吗?党的‘七一’生日马上到了,我代表组织来看望你!”6月27日下午,在大桥镇水马南苑,朱苗看望了91岁的老党员黄海观,并送上了节日的问候。黄海观曾担任过大桥镇焦山门村的村干部,是一位有着近60年党龄的老党员,因患有多种疾病,由独生女照顾。朱苗仔细询问了黄海观的生活起居情况。老人平时除了下楼走走,还喜欢收看新闻。朱苗祝老人身体健康,争取做一名百岁老人,享受改革开放带来的成果。

  在新嘉街道老党员徐昌鑑家中,朱苗向徐昌鑑送上了节日祝福,祝老人身体健康、阖家幸福。徐昌鑑曾担任过嘉兴城区人大常委会主任、党组书记,虽然已离休,但老人仍十分注重学习,尤其关心南湖区的发展,前几天他还参加了老干部活动,参观了嘉兴科技城,感受到了这个科创平台焕发出来的勃勃生机。朱苗询问了徐昌鑑的身体状态,并介绍了今年以来南湖区经济社会的发展情况。朱苗表示,南湖区有现在的发展,离不开老干部们当年的努力奋斗,他希望徐昌鑑能继续关心南湖区的发展,为加快全区经济社会高质量发展多提宝贵意见,并欢迎他到处走走,感受南湖区美丽乡村建设等带来的巨大变化。


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

分享到:
0