您当前的位置:首页>>南湖区政府
>> 信息>> 工作动态>> 政务动态
 
索 引 号 002550065/2018-02961 主题分类
发布单位 南湖区政府 发布日期 2018-07-31
文  号 主题词
区领导开展“八一”走访慰问活动
浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

    在“八一”建军节到来之际,7月30日,朱苗、吴健、赵建峰、黄国强、林斌、霍忠华等区领导,带着全区人民对子弟兵的深情厚谊,走访慰问驻区部队,向他们送上节日的问候,共叙军民鱼水深情。

  昨天上午,区委书记朱苗、区人大常委会主任吴健、区政协主席赵建峰等区领导首先来到区人武部。“现在国家对服兵役的兵源要求越来越高,既有文化素质的要求,又有政治素质的要求,还有身体素质的要求。今年南湖区征兵任务重,今天又是南湖区征兵体检的第一天,为把好南湖区兵源的身体素质关,接下来这几天要辛苦你们了。”朱苗首先向负责征兵体检工作的医务人员送上慰问。接着,朱苗详细了解了今年南湖区的征兵工作进展,特别是大学生应征入伍情况,对近年来区人武部在征兵工作、国防教育动员等方面取得的成绩给予充分肯定。朱苗希望,在今后的工作中,区人武部能一如既往地推动区委、区政府的中心工作,继续发挥好军民融合的桥梁纽带作用。

  在嘉兴军分区,朱苗代表区委、区政府及全区人民,对广大驻区官兵给予南湖区的支持和帮助表示感谢,并向官兵们致以诚挚的节日问候。朱苗说,今年上半年,南湖区经济社会发展稳中有进,取得了不少成绩,这些成绩的取得离不开部队的支持和帮助。朱苗表示,接下来,南湖区将进一步提高政治站位,以更高的质量、更高的标准建设好革命红船起航地,用优异成绩交出深化“八八战略”、打造“弘扬红船精神示范区”的工作新答卷,希望军分区能继续支持、参与、关心南湖区的经济社会建设。


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

分享到:
0