您当前的位置:首页>>南湖区政府
>> 信息>> 工作动态>> 政务动态
 
索 引 号 002550065/2018-03106 主题分类
发布单位 南湖区政府 发布日期 2018-08-31
文  号 主题词
区政府召开党组(扩大)会议
浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

8月30日下午,南湖区政府召开党组(扩大)会议,专题学习市委八届四次全体(扩大)会议精神,贯彻落实区委九届六次全体(扩大)会议精神。受区政府党组书记、区委副书记、区长徐军的委托,区政府党组副书记、区委常委、常务副区长濮新达主持会议,副区长霍忠华、蔡立新、周小明、张芳军、王禹出席会议。

会议深入学习了市委书记张兵代表市委常委会,在市委全会上所作的《“八八战略”再深化、改革开放再出发,以高质量发展的优异成绩向建党百年献礼》工作报告和区委书记朱苗代表区委常委会,在区委全会上所作的《弘扬红船精神,深化“八八战略”以“首善之区”的使命担当迎接建党百年》工作报告;学习传达了《中共嘉兴市南湖区委关于大力弘扬红船精神全面推进清廉南湖建设的决定》等。

会议指出,市委全会工作报告全面回顾了“八八战略”实施15年来嘉兴取得的历史性成就,提出了推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,勇当高质量发展排头兵的八个方面举措。区委全会工作报告则吹响了建设“首善之区”的冲锋号。两个报告求真务实、内容翔实,是鼓舞人心、提振士气的好报告。

会议要求,区政府党组成员要深入学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到市委、区委的决策部署上来,牢牢把握“干在实处永无止境”的方法路径,步步夯实“走在前列要谋新篇”的目标追求,在变优势为胜势、变短板为样板、变机遇为现实的“再深化再出发”中,强化红船起航地的使命担当和建设“首善之区”的责任担当。

会议强调,接下来,区政府要按照市委、区委的部署要求,着力做好以下几项重点工作:确保“大走访、大宣讲、大解放”活动取得实效,坚决打赢社会治安重点地区挂牌整治“攻坚战”,坚持“双招双引”一号工程不动摇,强化重大项目全流程管理,全力冲刺“全年红”。而在今后一个时期,南湖区各级政府更要在各项经济社会发展事业中抓提升、抓落实、抓成效,推动南湖高质量发展再上新台阶,为实现区委提出的“在建党百年时再造一个新南湖”的宏伟目标贡献力量。


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

分享到:
0