您当前的位置:首页>>南湖区政府
>> 信息>> 工作动态>> 政务动态
 
索 引 号 002550065/2018-03233 主题分类
发布单位 南湖区政府 发布日期 2018-09-07
文  号 主题词
区领导督查重点挂牌整治工作
浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

9月6日上午,区委副书记、区长徐军带队赴嘉兴科技城,督查社会治安重点地区挂牌整治工作,重点检查了建筑工地的安全生产情况。包括安全生产整治在内的公共安全大整治行动,是南湖区社会治安重点地区挂牌整治工作中的六大行动之一,旨在切实解决公共安全领域存在的突出隐患等问题。

“高空作业安全保障措施都上去了吗?安全员每天都到现场吗?”徐军一行首先来到世茂璀璨华庭项目建设工地,实地检查了施工现场的安全生产状况,详细了解了相关安全管理制度、安全防护措施、员工安全生产教育等情况,对企业负责人说一定要抓好建筑施工质量、安全生产,加强现场管理,进一步提升安全水平。随行专家还检查了施工企业的台账,指出了施工现场存在的安全隐患。

在听取企业负责人关于建筑施工安全情况的介绍后,徐军表示,要自始至终确保安全文明施工,更加重视建筑质量,保障安全生产,要严格落实安全生产管理责任制,层层签订责任书,要进一步完善安全生产设施,加强对员工的安全生产培训,对存在的隐患要立即整改,“一定要高度重视安全生产工作。”

随后,徐军一行还来到了中科院三期南区的施工现场。检查中,督查组发现施工现场存在不少问题,管理较为混乱。徐军要求施工企业加强管理,提高规范施工、文明施工水平,监理单位和相关部门要加强监管,确保监督到位,督促企业尽快整改,切实消除安全隐患,确保不发生安全生产事故。


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

分享到:
0