您当前的位置:首页>>南湖区政府
>> 信息>> 工作动态>> 政务动态
 
索 引 号 002550065/2018-03266 主题分类
发布单位 南湖区政府 发布日期 2018-09-11
文  号 主题词
区领导教师节前夕走访慰问教师
浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

9月7日,区领导朱苗、徐军、吴健、赵建峰等一行走进南湖区的中小学和幼儿园,看望慰问工作在一线的老师,向广大教师和教育工作者致以节日的祝福。

当天上午,区委书记朱苗等一行先后来到万洲幼教集团(万洲园)、北师大南湖附校(中港路校区)。每到一处,朱苗都走进教师办公室,与老师们一一握手,和他们亲切交谈,向他们了解教学和生活情况。朱苗表示,近年来南湖区教育事业获得了较大发展,“学在南湖”已成为南湖区的一张金名片,接下来,区委、区政府还将从不同层面关心支持广大一线教育工作者,创造更好的工作环境。朱苗对万洲幼教集团(万洲园)的教学质量和教学品牌给予充分肯定,希望教师们继续在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。

随后,朱苗等一行来到北师大南湖附校(中港路校区)。朱苗希望这所新学校抓好教育质量,令更多优质教育资源辐射到南湖区。“教师是一个极富成就感的岗位,每位老师都会为学生的进步而高兴。”朱苗说。

9月7日上午,区委副书记、区长徐军一行首先来到三水湾小学。他走进教师办公室,与教师一一握手,徐军表示,教师是神圣的职业,需要全社会的共同支持与关心,希望教师们在教学中取得丰硕成果。在南湖创业学校,徐军感谢教师们的付出,希望广大教师更用心地呵护这里的新居民子女,让他们更好地融入嘉兴。在二幼和南溪中学,徐军一行察看校园环境,了解幼儿园和学校的发展概况,看望了广大教师,希望教师们把学生培养得更好。


 


 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

分享到:
0