您当前的位置:首页>>南湖区政府
>> 信息>> 工作动态>> 政务动态
 
索 引 号 002550065/2019-00004 主题分类
发布单位 南湖区政府 发布日期 2019-01-01
文  号 主题词
秉承初心 铿锵前行
浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

    当新年的钟声在南湖畔、红船旁响起,我们告别了充满挑战而又硕果累累的2018年,迎来了充满希望而又催人奋进的2019年。在这辞旧迎新的时刻,我们谨代表区委、区政府,向全区人民致以新年最美好的祝福!向所有关心支持南湖区经济社会发展的各界朋友表示衷心的感谢!向节日期间坚守工作岗位的同志们致以亲切的问候!

  2018年有太多的喜悦与振奋,有太多的欣慰与感慨,必将在南湖区的改革发展史册上留下浓墨重彩的一笔。这一年,全区人民团结拼搏、奋勇争先,努力走在“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”的前列,全区经济社会取得了新发展、新变化;这一年,我们的发展效益进一步提升,“1341”产业体系逐步明晰,科技创新指数步入全国百强;这一年,蓝天白云越来越常见,郊野公园、美丽乡村成了大家休闲的好去处,秀水泱泱、田园青青的美丽南湖愈加生动;这一年,“最多跑一次”跑出了“嘉”速度,城市有机更新换来了舒适的人居环境,“社情民意大走访”走进了群众心坎儿里,身边的亲人都能够享受到更有品质、更贴心的公共服务……这座城市每一天都有新进步。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。2019年,我们又要重新开始崭新的一年,重新迈开步子向前进!新的一年,我们将大力弘扬红船精神,以奋斗的姿态、奔跑的状态,坚定“八八战略”指引的前进道路,聚焦高标准站位、高质量发展、高品质生活,坚决打赢中心城市品质提升系列攻坚战,努力将南湖人民对美好生活的向往转变为可触可感的现实,让改革发展的更多成果惠及群众。

  新年伊始,万象更新,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,干在实处、走在前列、勇立潮头,加快建设“首善之区”、品质南湖,以崭新的姿态迎接建党百年!

  衷心祝愿全区人民新年快乐、幸福安康!衷心祝福南湖蒸蒸日上、欣欣向荣!

  中共南湖区委书记朱 苗

  南湖区人民政府区长徐 军

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

分享到:
0