您当前的位置:首页>>南湖区政府
>> 信息>> 工作动态>> 政务动态
 
索 引 号 002550065/2019-03941 主题分类
发布单位 南湖区政府 发布日期 2019-03-12
文  号 主题词
市扫黑除恶专项斗争督导组到南湖区反馈意见
浏览次数: 保护色: 字号:[ ]


 

      3月12日下午,市扫黑除恶专项斗争第三督导组组长,市委、市政府正县处长级督查专员王建红一行来到南湖区,针对2月18日至22日对南湖区开展的扫黑除恶专项斗争专项督导反馈意见。区委书记朱苗在督导反馈通报会上作表态发言,会议由区委副书记、区长徐军主持,区领导沈岱峰、张顺荣、霍忠华等参加。

  王建红在反馈督导意见中指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,南湖区成立了以区委副书记、政法委书记沈岱峰为组长的专项斗争领导小组,建立了扫黑除恶工作专班,制定了一系列制度、办法和方案,各成员单位能认真落实一案三查、定期会商等机制,全区协同打击机制基本建成,逐步形成了浓厚的宣传氛围,执法部门铁拳打击见实效。针对南湖区扫黑除恶专项斗争下一步工作,王建红也提出了明确的整改建议。

  朱苗在会上表示,督导组此次对南湖区扫黑除恶专项斗争进行了“全面体检”、“集中会诊”,聚焦扫黑除恶专项斗争的重点和关键,具有很强的针对性和指导性,市督导组提出的建议要求,南湖区一定认真研究、全面把握、坚决落实。对于市督导组反馈的问题及建议,将按照市委书记张兵提出的“三张清单”方法,逐条研究、逐条落实,以坚决的态度、扎实的作风、严格的要求、有力的举措,扎扎实实做好市督导“后半篇文章”。他说,区委、区政府已经成立了三个扫黑除恶工作专项督导组,将于下周起对七大行业主管部门和镇(街道)、村(社区)开展为期两周的督查指导,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,以过硬的工作成绩迎接中央督导。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

分享到:
0