您当前的位置:首页>>南湖区委
>> 区委信息>> 区委动态
 
索 引 号 002550030/2017-01285 主题分类
发布单位 南湖区委 发布日期 2017-09-28
文  号 主题词
南湖区举行老干部情况通报会
浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

  昨天下午,南湖区举行老干部情况通报会,会议通报了全区经济社会发展情况,学习传达了我省《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》。区委书记朱苗作报告,区委常委、组织部长、嘉兴科技城党工委副书记钱学勤主持会议。

  会上,朱苗从经济运行、平台载体、改革创新、生态环境、民生实事、党建工作等方面全面回顾总结了前三季度全区各项工作,并就做好四季度工作提出五个方面的重点内容。

  今年前三季度,南湖区大力弘扬“红船精神”,履职担当,尽责有为,全区经济社会发展呈现良好局面。全区上下坚持干有厚度,稳中向好的经济基础进一步夯实;坚持干有高度,动能强劲的平台载体更上层楼;坚持干有力度,牵引发展的改革步伐更加坚实;坚持干有精度,国际化品质的田园城区魅力彰显;坚持干有温度,贴近需求的民生实事可触可感;坚持干有深度,红船领航的党建工作更严更实。

  在国庆、中秋佳节即将到来之际,朱苗向老领导、老同志们致以最真挚的节日问候。朱苗说,现在南湖区已找准自身发展路径,正大踏步走在践行“八八战略”,奋力推进科技创新、绿色可持续发展的大道上。今后一段时期,相信将是南湖区经济社会发展大有可为的时期。老领导、老同事的政治优势、经验优势、智慧优势和群众优势,是全区发展过程中急需的精神养分和宝贵财富,希望大家能一如既往地关注东部新城建设和南湖社会经济发展,更加积极主动地协助党委政府做好工作,发挥余热当好参谋。同时,区委区政府也将为老领导、老干部们的学习娱乐生活搭建更好的平台,并一如既往地帮助解决大家遇到的实际困难,努力让大家的退休生活过得更充实幸福。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

分享到:
0