您当前的位置:首页>>南湖区委
>> 区委信息>> 区委动态
 
索 引 号 002550030/2017-01402 主题分类
发布单位 南湖区委 发布日期 2017-11-27
文  号 主题词
南湖区委理论中心组举行(扩大)学习会
浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

      11月25日上午,南湖区委理论中心组举行(扩大)学习会,请来省委宣讲团成员、省社科联党组书记盛世豪作党的十九大精神专题辅导报告。

  盛世豪的报告从8个“深刻把握”,深入讲述了十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革等内容。报告立意深远、主题突出、思路开阔、观点精准、脉络清晰,对与会人员深刻学习领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,推进红船启航地高水平全面建成小康社会具有现实的指导意义。

  区委书记朱苗强调,要把学习十九大精神与习近平总书记南湖重要讲话相结合,与弘扬红船精神相结合,原原本本地学、原汁原味地学,带着坚定的信念学,带着深厚的感情学,深刻领会其政治意义、历史意义、理论意义、实践意义。要根据区委下发的《关于组织开展党的十九大精神宣讲活动的通知》要求,通过领导宣讲、专家宣讲、群众宣讲等多种形式,广泛开展党的十九大精神和习总书记南湖重要讲话精神宣讲活动。集中宣讲要坚持全面准确深入,做到既严谨又生动,切实增强宣讲的针对性实效性,突出昂扬向上、平实务实的鲜明基调,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,做到家喻户晓、入心入脑。要把学习贯彻十九大精神、习近平总书记南湖重要讲话精神与抓好当前各项工作结合起来,成为推动改革发展的强大动力,奋力推进新时代中国特色社会主义在党的诞生地的伟大实践,全力推动党的十九大重大决策部署在南湖落地生根、开花结果。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

分享到:
0