您当前的位置:首页>>南湖区委
>> 区委信息>> 区委动态
 
索 引 号 002550030/2018-00805 主题分类
发布单位 南湖区委 发布日期 2018-09-04
文  号 主题词
南湖区企业高质量发展研习班在深大举行
浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

9月3日下午,南湖区企业高质量发展研习班在深圳大学开班,来自南湖区35家企业的负责人相聚在深大校园,将参加为期一周的培训学习。区委书记朱苗、副区长周军波和深圳大学MBA教育中心主任曾宪聚参加了开班仪式。

此次南湖区组织区内代表企业的企业家,到深圳学习创新理念、前沿思想、借鉴知名企业的成功经验,希望为企业高质量发展注入新的力量。培训期间,南湖区的企业家将聆听到深大专家学者讲解的战略思维与执行、创新思维与创新管理、高绩效团队建设、中国经济发展与美国的贸易冲突、区块链前沿知识、股权设计与股权激励等专业课题,并到天安云谷产业园和华为深圳坂田基地参观。

在开班仪式上,朱苗给企业家们上了第一课。他说,今年是改革开放40周年,南湖区来到改革开放最前沿的深圳进行研习,希望各位企业家能够激发创业创新活力,全方位提升领军能力,以新时代、新经济“高质量发展”为导向,不断追求,走向卓越,一起铸就高质量发展的南湖梦想,以红船精神为引领,奋勇拼搏、砥砺前行,凝心聚力实体经济发展,共谱高质量发展的南湖篇章。

“逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻”,朱苗希望南湖区的企业家们勇立潮头,进一步提高站位、找准定位、明确方位,做好高质量发展的“掌舵者”;进一步牢记初心、葆有情怀、练好内功,做好高质量发展的“撑篙者”。同时,党委和政府将会进一步优化作风、营造环境、提升服务,做好高质量发展的“扬帆者”。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

分享到:
0