您当前的位置:首页>>南湖区委
>> 区委信息>> 区委动态
 
索 引 号 002550030/2018-00838 主题分类
发布单位 南湖区委 发布日期 2018-09-17
文  号 主题词
区委理论学习中心组召开(扩大)学习会
浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

9月15日上午,南湖区委理论学习中心组召开(扩大)学习会,听取浙江省卫生和计划生育委员会副主任徐润龙关于《共建共享健康浙江》的专题报告。

徐润龙长期从事医疗卫生管理工作,在基层卫生、公共卫生、综合医改等方面有着丰富的研究和积累,多次参与了省委、省政府重大决策咨询工作和重点调研课题的研究。

当天,徐润龙从卫生改革成就与新的挑战、健康中国国家战略、高质量高水平建设健康浙江等三大方面,阐释了健康中国、健康浙江战略。报告内容丰富、主题突出,对南湖区广大党员干部深刻领会健康浙江的精神实质,全面推进健康南湖建设,具有现实的指导意义。

近年来,南湖区高度重视卫生健康工作,今年年初提出要实施“健康南湖”建设行动,区委区政府已经下发了《健康南湖2030行动纲要》《2018年健康南湖建设工作要点》,将进一步强基础、抓重点、破难点、出亮点,通过全区上下的共同努力,确保高标准建设健康南湖,为人民群众的健康保驾护航。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

分享到:
0