您当前的位置:首页>>南湖区委
>> 区委信息>> 区委动态
 
索 引 号 002550030/2019-00634 主题分类
发布单位 南湖区委 发布日期 2019-01-30
文  号 主题词
区领导走访慰问驻区部队官兵
浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

  昨天上午,朱苗、徐军、黄国强、林斌、边明亮、张志东、张晖等区四套班子领导,前往嘉兴军分区等地开展慰问活动,向驻南湖区的部队官兵送上新春祝福和全区人民的诚挚谢意。

  在嘉兴军分区,区委书记朱苗代表区四套班子向嘉兴军分区全体官兵致以节日祝福,感谢他们长期以来对南湖区经济社会发展所作的贡献。朱苗简要介绍了2018年南湖区经济社会发展情况,去年在严峻的经济形势下,南湖区以科技创新为主要动力,经济保持高质量发展,各项主要经济指标仍然取得了长足进步。

  “这些成绩的取得,离不开军分区的大力支持。”朱苗说,2019年南湖区将翻篇归零再出发,再接再厉,砥砺奋进,进一步加大力度,以首位担当的责任感,努力打造“首善之区”,全面完成各项目标、任务,希望军分区一如既往地支持、帮助南湖区的建设和发展,南湖区也将竭尽全力为部队建设提供支持和服务。

  在嘉兴干休所,朱苗一行看望慰问了老干部和工作人员,给他们带去了节日问候。朱苗表示,这几年干休所和老干部们对南湖区给予了很多关心、支持和帮助,尽管2018年全区经济社会发展取得了很大进步,但对照高标准要求和长三角其他先进地区还有不小差距,希望干休所和老干部们继续关心南湖发展,作为地方党委、政府将力所能及地全力支持干休所工作,帮助解决具体的困难和问题,全力以赴为驻南湖区的部队提供后勤保障。

  区委副书记、区长徐军一行还赴区人武部、武警浙江省总队医院和驻嘉某部,向广大部队官兵和工作人员致以新春的问候与祝福。在区人武部,徐军感谢官兵为南湖区发展做出的努力,也希望他们再接再厉、再创辉煌,成为南湖一道特别的亮丽风景线。在武警浙江省总队医院,徐军感谢武警医院在院地合作以及区委、区政府的中心工作中给予的支持,在一些工作中积极帮助党委、政府排忧解难,为本地老百姓提供了优质的医疗服务,新的一年希望院地双方进一步加强互动,在工作中互相支持,把南湖区建设得更好,为医院的运行提供更好保障。

  在驻嘉某部,徐军对广大官兵说,这么多年来南湖区与驻嘉部队形成了浓浓的军民鱼水深情,感谢部队官兵为南湖区发展所做的付出,在很多急难险重的困难和问题解决中离不开部队的帮助和支持,部队在发展中遇到困难和问题也可以向地方党委、政府提出来,南湖区一定全力以赴、不遗余力地支持国防建设,为部队发展做好后勤服务工作,只有国防建设好了,平安才有保障,发展才有保障。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

分享到:
0