您当前的位置:首页>>南湖区委
>> 区委信息>> 区委动态
 
索 引 号 002550030/2019-01446 主题分类
发布单位 南湖区委 发布日期 2019-03-12
文  号 主题词
南湖区委召开党建工作领导小组会议
浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

  昨天下午,南湖区召开区委党建工作领导小组会议,区委党建工作领导小组各成员单位参加会议,朱苗、吴佳、王永飞、钱学勤等区领导出席会议。

  会议听取并审议通过了区委党建工作领导小组调整方案,讨论通过了区委党建工作领导小组工作规则(试行),各成员单位交流了2019年度工作思路及重点项目,并向领导小组提交了需要帮助协调解决的相关问题,会议还研究讨论了2019年全区党建工作暨“三服务”活动推进会议相关事宜。

  区委书记朱苗指出,区委党建工作领导小组要按照大党建要求,发挥出核心作用,进行全区各项工作的统筹协调。朱苗强调,只有政治强才能党建强,党建工作领导小组一定要坚持把党的政治建设摆到首位,把抓政治建设作为党建工作的核心和指南,从政治建设入手,统筹协调研究全区党建工作。

  朱苗指出,党建工作领导小组必须把重点任务干在前面,在安排全年党建工作的时候要突出重点、结合南湖实际,重点抓领导干部队伍的率先垂范,做好各级干部队伍的建设工作,建强基层组织,保证廉洁自律,画好发展同心圆。

  南湖是党的诞生地、红船起航地和“红船精神”发源地。朱苗指出,要做好党建工作,必须要结合南湖区的这一独有优势,把党建工作载体创新抓在手中,将做好党建工作的压力层层传导,统筹整合各部门思路,凝聚各级组织一起努力,与南湖区实际工作有机结合,并把这项工作的各个环节、各类活动、各种载体通过宣传手段及时向外展示,打造出南湖区党建工作的亮点特色,真正把建党圣地打造为党建高地。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

分享到:
0